16:28 

A&P Premium happy pack

May-sama
do you own personal Jesus?
Итак, приехал столь ожидаемый лаки пек, но счастья особо он мне не принес.
Многие наверное видели мой пост на лолитасейлх о том, что мы с другими лолитами разделили содержимое заранее, поэтому мне шла далеко не большая часть.
Приступим к обзору содержимого.



Принесли огромную коробку, под 4 кг. Как только я ее открыла, первой мыслью было - "Все черное Оо"




Сверху лежала сумка, ее мы опознали как Lock the PANDORA's Memories Boston Bag
Сама по себе сумка неплохая, довольно большая. Но. Во-первых, на мой взгляд, она совершенно не смотрится вырванной из остальной коллекции. Во вторых, расстроило качество ручек, они очень тонкие, гнуться и держат форму, в которой залежались. Сумка на молнии, сверху на магните и кнопке пряжка. Внутри большое отделение и маленький карманчик. Также есть по карману сбоку снаружи, правда не представляю, что туда положить Оо




Далее последовала черная рубашка Ribbon Galop blouse. Опять же, на картинке намного лучше. Особенно смотрится странно огромный узкий длинный бант на веревке, который, по идее, привязывается на шею. Блузка пошла другой девушке, которой оказалась велика.


Черное болеро. Ничего особенного, вязаная вещица, сбоку символика Алисы и Пиратов, черная на черном - особенно и не видна. Спереди завязывается бант в клетку. Промо фото не нашла(


А дальше мое величайшее разочарование. Я рассчитывала, что придет базовый jsk с ширингом. Нам же прислали прекрасное тяжелое бархатное платье - Operetta Velveteen JSK
Оно просто великолепно и от того мне еще обиднее, что размер совершенно не мой. Платье выставлено на продажу, если кому интересно пишите в личку - если возьмете поскорее отдам совсем дешево.
Немного деталий. Спереди хлопковый воротник и жемчужные пуговки. Сзади отстегивающиеся вейст тайс. Милые ленты с бантиками идут по бокам. Опять же не нашла промо фото нужного цвета, но вот оно в зеленом. Или же с кардиганом сверху.




Затем следовала юбка из той же серии Lock the PANDORA's Memories Salopette Skirt. Очаровательный сарафанчик в черно-белом цвете. Множество деталий и различных бантиков-кантиков. Передняя часть отстегивается, превращая вещь в стандартную юбку. Есть ширинг, который сильно тянется. Вещь опять же пола другой девушке, и ей оказалась коротковато( Но сзади можно перешить пуговки, удлинив тем самым верхнюю часть. Так же шла шляпка. Хорошо сделана, с гребешком, по волосам не скользит.



Единственное, что не расстроило - это пальто Lady pearl coat. Точно такое же, как и обещали. И оно выше всяких похвал, объемное, шерстяное, с большими жемчужинами, приталенное, юбка очень красиво стоит. Разве что мех напоминает чебурашку и цвет по бледнее, не такой насыщенный красный.


И был еще мешок всяких аксессуаров, хотя их оказалось совсем немного.
Две пары гольф: простые в черно-белую полоску и вторые, я даже не представляю, из какой они коллекции, сиренево-черные, с золотыми нотками Оо Они, кстати, тоже продаются, мне они совершенно ни к чему.


Огромный черный бант с пуговкой. Смотрится на голое как чепец, очень непривычно. Так и не придумала, как его вписать в готический гардероб XD


Ожерелье. Также ничего особенно: цепочка переходит в бусины, там висит какая-то стекляшка и корона. Думаю часть снять, чтобы облегчить сей комплекс.


Ну и немного канцелярии: ручка, блокнот, со страницами на клею, на каждой кошечки, листы в полосочку с одной стороны, чистые с другой и набор для писем. Забавно, я совсем не увлекаюсь написанием живых писем XD


В общем, подытожим...
Плюсы:
- Много вещей, каждая из которых выходит не слишком дорогой.
На этом пожалуй все.
Минусы:
- Вещи, очевидно, далеко не лучшие, за исключением платьев и пальто.
- Ни на одной из них!! не было бирок! Что наводит на мысль - откуда они вообще взяты были?!
- Не было ни упаковочной голубой бумаги, ни единого пакетика. Просто полиэтиленовые футляры.

Поэтому я просто скажу, что лучше со всем этим не экспериментировать и брать на распродаже только то, что вам самим нравится. И напомню еще раз, что бархатное платье, гольфы и, возможно, сумка ждут новых хозяев.

@темы: Alice and the Pirates, Lucky Pack

Комментарии
2013-01-13 в 16:42 

Ужасное огорчение -___-
Насчет банта на ободке могу предложить использовать его в качестве заколки.А вдруг о_О
Мне,если честно,ни одна вещь не понравилась :( И всё чёерное.Пальто было бы красивым,не будь отделано чебурашкой .___. Сумка и гольфф огорчили больше всех .__.

2013-01-13 в 16:44 

May-sama
do you own personal Jesus?
UneFemmePetite, Да, вы меня понимаете(( Он конечно очень сильно мне подпортил новогодние каникулы(
В смысле отрезать от ободка и как заколку?.. вот если сзади, как для мальвинки?.. кстати, хорошая идея, так он просто оч странно смотрится(

2013-01-13 в 16:44 

Vepres
May-sama, если решите продать черный бант,я бы у Вас его купила. ^__^

2013-01-13 в 16:48 

May-sama
do you own personal Jesus?
Vepres, окей, буду иметь в виду)

2013-01-13 в 16:51 

zeta.
GL
Если бы я получил такой пак, то считал бы его весьма лаки. И это при том, что сам я не рискую заказывать лакипаки, т.к. мне достаточно сложно угодить случайными вещами. Гольфы фиолетовые тут самое не в строчку, но И всё чёерное. в моем случае было бы не минусом, а плюсом... .:)

Мне кажется, еще идея делить шкуру неубитого медведя повлияла не в лучшую сторону. Сумка + jsk + блузка + шляпка — весьма неплохое сочетание могло бы получиться.

2013-01-13 в 16:55 

May-sama
do you own personal Jesus?
zeta., Ну на вкус и цвет, как говориться) Те вещи, что достали мне, либо малы, либо просто не подходят, так что ничего лаки в них нет XD Я конечно больше всего расстроилась из-за платья.

Мне кажется, еще идея делить шкуру неубитого медведя повлияла не в лучшую сторону. ну это как раз совсем не проблема, так как все, кроме сумки, ушло другой девушки и да, у нее замечательный комплект, она скорее всего и сумку скоро заберет) А мне эти вещи напротив не нужны и не пошли бы)

2013-01-13 в 17:02 

*Микуру-тян*
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно © Винни Пух
Вот,что-то мне вообще теперь перехотелось лаки паки брать......

2013-01-13 в 17:03 

devilsparade
мне тоже все нравятся вещи, кроме салопета, которые не ношу особо. тк беби размер мне по любому подходит я была бы весьма лаки, тем более барха синий прекрасный **
гольфы чернобелые я бы взяла, сколько стоят?

2013-01-13 в 17:22 

Vepres
May-sama, окей)Не расстраивайтесь,Вам еще повезло,что все более-менее в одной цветовой гамме.Мне так пришел метаморфозовский темный пак,так в нем вообще все вещи в разнобой(серого цвета юбка,мятные гольфы,розовый ободок,белые панталоны и черная блуза).

2013-01-13 в 17:23 

May-sama
do you own personal Jesus?
terttu-, нет вещи более менее, но ничего особенного. А бархатное платье вообще прекрасно, если бы не было мало(((
Черно белые пошли не мне, у меня остались только лиловые с нотками(

2013-01-13 в 17:25 

May-sama
do you own personal Jesus?
Vepres, О да, это действительно похлеще будет Оо как-то совсем не логично(

2013-01-13 в 17:27 

May-sama, На такой манер,правда я сама так ни одни банты не переделывала,так что даже не в курсе,продаются ли основы для заколок
Хотя,если Вы его продаете,нужды морочиться не будет :lol:

2013-01-13 в 17:28 

Astarohime
...non_fleur...
Можно в личку по поводу платья бархатного?)

2013-01-13 в 17:30 

May-sama
do you own personal Jesus?
UneFemmePetite, Ага, а то выкрасить и выбросить Х)

Astarohime, Конечно, сейчас напишу)

2013-01-13 в 17:44 

Vepres
May-sama, ага,жесть вообще.Это должен был быть мой подарок на Рождество.А в итоге теперь приходится с ними ругаться и доказывать,что серо-голубой нифига не темный.

2013-01-13 в 17:46 

May-sama
do you own personal Jesus?
Vepres, Вы им написали? А они что?

2013-01-13 в 17:55 

Vepres
May-sama, Я им доказываю,точнее мой мч,который и хотел сделать приятно,что они допустили ошибку при сборке моего лп.И пытается объяснить,что серо-голубой не темный цвет,учитывая что мы выбирали цвет юбки,когда заказывали пак.По их мнению,серо-голубой это дарк,на вопросы какого хрена в моем лаки паке делают мятные гольфы и розовый ободок и почему у всех остальных людей вещи гармонируют,а в моем просто радуга и пони они отмалчиваются.
Я кстати не одна с таким лаки паком.Есть еще одна девушка из России,которая заказала Dark color ,а получила такую же юбку как у меня,только розовую,черные гольфы,черную блузку,белые панталоны и что-то там еще.Она по моему совету написала им и ей предложили выслать еще одну,но уже черную юбку,признав ошибку.А я походу буду в пролете.:(

2013-01-13 в 18:08 

May-sama
do you own personal Jesus?
Vepres, Ох неудачно то как(( Что-то это совсем наглость с их стороны...ну может еще ответят!

2013-01-13 в 18:15 

Vepres
May-sama, ну после выходных должны прочесть моё письмо и ответить.Честно говоря,я уже даже не знаю,что им еще написать,чтобы быть услышанной.Но одно я знаю точно,что после этого финта ушами,я больше никогда не буду заказывать лаки паки(просто боюсь теперь) и тем более покупать что-либо у метаморфоз.

2013-01-13 в 18:18 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Да абсолютно нормальный пак же оО а ожидать, что в лакипаке придут дримдрэссы по меньшей мере неразумно)

2013-01-13 в 18:24 

May-sama
do you own personal Jesus?
Vepres, Нда, я пожалуй тоже... Впрочем я вообще мету не очень люблю))

пиар-брат, да никто дрим дресс и не ждал) а просто вещи, которые придутся по душе.

2013-01-13 в 18:27 

devilsparade
May-sama, жаль :(
ну тут уже личные предпочтени... я вообще фанат концепции пиратов, тут и мое дрим пальто и суперский кардиганчик и рубашка красивейшая, лп выходит реально для фанатов бренда :3

2013-01-13 в 18:27 

devilsparade
May-sama, жаль :(
ну тут уже личные предпочтени... я вообще фанат концепции пиратов, тут и мое дрим пальто и суперский кардиганчик и рубашка красивейшая, лп выходит реально для фанатов бренда :3

2013-01-13 в 18:29 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Соглашусь с тер. Уж как минимум странно удивляться черным вещам, заказывая пиратов))))
Лично для меня такой пак был бы не супер-пупер крутотой, но вполне лаки)

2013-01-13 в 18:29 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Соглашусь с тер. Уж как минимум странно удивляться черным вещам, заказывая пиратов))))
Лично для меня такой пак был бы не супер-пупер крутотой, но вполне лаки)

2013-01-13 в 18:31 

May-sama
do you own personal Jesus?
terttu-, да пальто нереально, в жизни просто как из сказки))
я люблю бренд) наверное просто неудача с платьем перенеслась и на остальные вещи... но это все не конец света)) просто постараюсь использовать те вещи, которые пришли)
болеро кстати вот идеально подошло к любимому Vampire Forest))

2013-01-13 в 18:33 

Lovellochka
Мне тоже кажется, что сам по себе ЛП очень хорош по составу. И если бы его заказал один человек, он бы был в плюсе. Отличные платья и пальто. =) Да вообще все хорошее и можно пристроить в гардероб. =)

2013-01-13 в 18:40 

May-sama
do you own personal Jesus?
Lovellochka, да, наверное)) надеюсь, что каждая вещь действительно найдет свое место)

2013-01-13 в 18:40 

Vepres
пиар-брат, просто все лаки паки которые я видела,были абсолютно нормальные.По крайней мере,в них все вещи хоть как-то гармонировали.
примеры

2013-01-13 в 18:46 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Vepres, я про пиратский лаки-пак, которой достался May-sama, а не про ваш от метаморфоз
у вас, судя по описанию, реально какой-то фэйл, сочувствую :/

2013-01-13 в 18:50 

Vepres
пиар-брат,спасибо.
А пак May-sama,меня бы лично, тоже очень порадовал))

2013-01-13 в 21:40 

Натусёна
Пальто просто мечта ** И в принципе меня бы подобный пак сделал весьма лаки, правда сама еще ни разу не решалась на заказ чего-либо подобного)

2013-01-14 в 00:26 

Эльфи-шмельфи
Если вы не видите зеленого неба и синей травы, это еще не значит, что их не существует.
несмотря на то, что я вовсе не фанатка черного цвета, на мой взгляд пак просто супер. Одно бархатное платье чего стоит! Ради него можно простить даже фейл с гольфами.
п.с. и можно в личку по поводу цены платья?

2013-01-14 в 00:38 

May-sama
do you own personal Jesus?
Эльфи-шмельфи, да платье великолепное)) сейчас напишу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Fullfilled dreams of lolita ~

главная