Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

JSK от AatP и зимний лакипак от Metamorphose (Dark Color)

Cybermarten
Медведь
Спешу поделиться своими первыми брэндовыми покупками, а именно замечательным сарафаном от Alice and the Pirates - Treasure hunt in the mystic island (ivory) и содержимым зимнего лакипака от Metamorphose в темных цветах.
Итак, сначала о JSK...
+ luckypack


(Фото сделано частично на пакетах, чтобы принт и цвет не "потерялись" на фоне совкового покрывала)))
Итак, вот она какая красота =)

Принт вблизи. Очень много изящных деталей. Честно говоря, чем дольше смотрю на него, тем больше нового нахожу.

Кэп бдит!

Верх платья изготовлен из блестящей ткани, но дешевой она, разумеется, не выглядит. Пожалуй, моя любимая часть платья после принта - очень качественное плотное кружево, милый бант и изящная подвеска.

Сзади ширринг, всё сделано очень аккуратно. Также сзади есть пояс.

На поясе вот такие красивые пуговицы:

Низ платья отделан бахромой. Может это прозвучит странно, но сама фактура ткани даже чем-то всё-таки напоминает шелковую штору)) Однако, это вовсе не делает платье плохим))

Хэддресс. После всяких бодилайновских хэддресов очень порадовало то, что внутри банта находится проволока, которая отлично держит форму.


Теперь от прекрасного перейдем к...разочаровывающему. К сожалению, я оказалась не очень лаки. Мне нравится классический/готический стиль, поэтому я выбрала темный лакипак, в надежде получить темную блузку и юбку, однако, судьба распорядилась так, что мне попалась розовая блузка, юбка со сладким принтом, гольфы, панталоны и браслет.
Итак, сначала о юбке:
Та-даа! Мишки, звездочки, сердечки... Да и ладно бы мишки-сердечки, сам крой юбки мне не слишком понравился. Вот не сидит она на мне и всё, вразлет идет. Скорее всего, продам или обменяю.

Принт вблизи. Так и не нашла как же он называется.

Кружево внизу. В сравнении с AatP, конечно, небо и земля....

Второе разочарование, еще большее чем юбка. Блузка, размер L, (я ношу S/XS) розового цвета. Скорее всего, продам или обменяю на черную.

Воротник. Наверное из-за размера L показался мне громоздким. Но сделан качественно.

Вдоль рукавов идут оборки. Не понравились совсем...

Спина. Ширринг в непривычном для меня виде. Несмотря на попытку утянуть рубашку до минимума, всё равно на мне она сидела крайне неудачно(

Панталоны, гольфы из той же серии, что и юбка и браслет.

Браслет, кстати, очень красивый.

В целом, я очень довольна JSK от AatP и немного расстроена лакипаком от Меты. Надеюсь, обзор был достаточно информативным и оформила я его правильно (плохо разбираюсь в интерфейсе дайри).
Спасибо за внимание =)


@темы: Alice and the Pirates, Lucky Pack, Metamorphose

Комментарии
2013-01-18 в 12:52 

пиар-брат
♥doll skill high level♥
Эта пиратская серия просто потрясающая!!! И мне больше всего нравится как раз в цвете айвори. У меня есть такая юбка ^^ Искренне поздравляю с приобретением :)
А лаки пак, ну... на то он и лаки пак, тут уж как повезет :) ОСОБЕННО с метаморфоз.....

2013-01-18 в 13:20 

devilsparade
ооо это очень достойное платье! надеюсь оно принесет много радости от носки, эта серия правда великолепна. а лакипак.. ну бывает и хуже. действительно можно и продать, хотя по-моему юбка очень хороша для "неофициальных" вылазок и аутфитов "на каждый день". медведи как-то не очень в глаза бросаются :3 гольфы прекрасные тоже ** а блузка... ну бывает :3 и правда в случае меты редко кто бывает супер лаки ^^

2013-01-18 в 13:26 

Cybermarten
Медведь
пиар-брат, спасибо, меня эта серия просто заворожила *__*
насчет лаки-пака чуяло моё сердце, что что-то будет не так) перед заказом мерещились их леопардовые жуткие юбки из прошлых лакипаков))

terttu-, насчет юбки я кстати тоже подумала - пусть остается для повседневной носки. хорошо, хоть что гольфы к ней сразу есть . меня просто очень напрягло то, что с подъюбником она прямо вообще во все стороны раздается, реально, кукла на чайник. а без него (никогда бы не подумала) - форма получается в меру пышная. Пожалуй, так и буду носить, либо всё-таки сошью менее пышный подъюбник...
Вот только качество самого принта расстроило - очень криво напечатано, на фотографиях вроде даже заметно.

2013-01-18 в 15:13 

Natsu Kou
~♥♔ I'm f*ckin' purple princess, and I don't care what do you think of me ♔♥~
у, моя искренне поздравлять.))) Особенно с АР. Мне тоже нравится эта серия ^_^
Маленькое пожелание на будущее. Уменьшайте фотографии хотя бы до 500мп по большей стороне. У меня они в монитор не влазят XD

:ps: Только ради интереса))) За сколько бы вы продали блузку? (обычно мне как раз малы лоливещи, моя высокая))) )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Fullfilled dreams of lolita ~

главная