03:27 

Merry making in the ghost town, Theatre de l' erreur - Alice and the Pirates

Beriss

Случились в декабре у меня парочка пополнений в гардеробе. Две юбки-дримдрессы от пиратов.
Начнём с первого, приехавшего в начале декабря Theatre de l' erreur~Lost paradise~ в нежно-голубом (Jour) цвете.

Приятно удивил материал - очень мягкий, тонкий и нежный шифон. Когда заказывала юбку и смотрела описание, думала: "да ладно, шифон!?" Казалось, что на шифоне почти невозможно напечатать такой аккуратный и чёткий принт. В жизни всё оказалось даже гораздо лучше, чем на промофото - тонкая прозрачная ткань пошла на руку принту и создаётся впечатление как от объёмной воздушной картинки. Беспокоилась за атласный бантик спереди, думала, что будет выглядеть дёшево, но в итоге и тот смотрится как нельзя кстати и очень-очень мило. Особенно она мне дорога потому что я чуть было не пропустила её из-за ошибки аккаунта ПП. Но в итоге мы вместе.



Очень нравится оригинальный край корсета юбки. Очень красиво смотрится на талии.

Очень красивое, тонкое кружево с розами. Очень аккуратные швы, нигде не было замечено ни одной ниточки, пошив на высоте, даже с таким сложным материалом.

Розы фигурируют почти на всей юбке - в кружеве, в принте и даже пуговки-розы. ) Пришиты крепко, что удивило даже. Всегда боюсь, что оторвуться в неожиданный момент. И аккуратно проработаны дырочки для них, ничего не сыпется и не торчит. Сбоку юбки - небольшая потайная молния.

Безумно понравился ширинг. Хорошо тянется и эта голубая ленточка с белым кружевом с розами, аааввв!


И второе - юбка Merry making in the ghost town в винном цвете. И хэддресс к ней.

Материал - очень мягкий хлопок. Аккуратно напечатанный принт с мелкими деталями. На окошки домов, кстати, добавлены золотые блёстки, из-за чего кажется будто внутри действительно зажжён свет. Кстати, очень приятно, что блёстки выложены точно внутри окон и на пламени свеч, не выбиваются из контуров и в целом не напачканы где-то в другом месте. Что ещё больше подтверждает отличное качество пошива. Спереди декоративная шнуровка с золотыми люверсами. Не люблю вообще шнуровки на юбках, как-то они по-лишнему смотрятся, но на этом платье оно так в тему, что слов нет.


Безумно нравится готичный принт с заброшенным городом и летучими мышками. Каждая коллекция Пиратов на Хэллоуин заставляет меня страдать, поэтому теперь я буду умнее и заранее откладывать деньги на их хэллоуинскую коллекцию.

Корсет юбки, кстати, посажен на кости, благодаря чему он аккуратнее сидит на талии. И мне это тоже на руку, потому что обычно корсеты юбок мне велики, а если затянуть лентой, то корсет идёт волнами, а тут с этим всё отлично.

И ширинг.

Чёрное хлопковое кружево с розами по краю юбки. Ни одной торчащей ниточки нигде, ни на швах ни на краях я не заметила. Незаметные и аккуратные строчки.

Первый мой хэддресс от Пиратов. Приятно удивило, что в бантик вшита проволка и гнуть его можно как угодно и придавать нужный объём. По краю, с кружевом пришита бархатная лента.



Где-то в ноябре я увидела в ленте на тумблере ссылку на alice-books, но рискнула и заказала оттуда милейшие колготочки с дизайном от прекрасного артера Sakizo. Опасения были зря, всё приехало и в лучшем виде. Очень мягкие, средней плотности колготочки, с красивым чётким принтом. В подарок вложена открытка с артом.



Спасибо за внимание! :attr:

@темы: Alice and the Pirates, off-brand

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~ Fullfilled dreams of lolita ~

главная